질문과 답변
자연방사 유정란 전문농장
질문과 답변
자연방사유정란 | 마킹

페이지 정보

작성자 올리비아 작성일13-09-29 21:53 조회7,105회 댓글1건
좀 많이 구매해서 초란도 만들고 먹기도 하려고 하는데요~
일부는 초란을 만들려고 구입하는 거라서 마킹이 되어 있으면 안되어서 그러는데..
세척 후 마킹하지 않고 보내주실 수 있나요?
냉장고 보관했을 때 신선도가 언제까지 갈까요?..날달걀로 먹을 수 있는 선에서요~

그리고 20개를 3판 주문하면 스티로폼3개가 묶여서 오나요?..아님 3개를 박스 안에 넣어서 보내주시나요?
계란보관하는 통이 하나밖에 없어서 스티로폼이 박스안에 넣어져 와서..겉면이 깨끗하다면
그대로 냉장고나 딤채안에 보관할 수 있을 거 같아서요^^

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

안녕하세요 ?
인터넷으로 구입하시는 계란에는 원래 마킹이 없으며, 오전에 수거한 가장 신선한 계란을
오후에 발송하기 때문에 받으시고 냉장보관 하시면 한달동안은 별차이를 못느끼세요.
포장은 20알 포장이 따로 3박스가 묶여서 갑니다. 그리고 냉장보관시에는 뚜겅이 없이 용기에만
담아서 보관하시면 어떤 종류라도 상관없을듯하네요 
감사하구요 좋은 한주 보내세요 ~