질문과 답변
자연방사 유정란 전문농장
질문과 답변
일반 | FAQ 마련에 대해

페이지 정보

작성자 빌레몬 작성일13-07-17 16:29 조회18,604회 댓글1건
안녕하세요,

댓글 확인하러 게시판에 왔는데, 둘러 보니 참 좋은 질문과 답변들이 많은 것 같습니다. 고객들이 쉽게 궁금증을 해소할 수 있게 FAQ(frequently asked questions, 자주 하는 질문)과 답변을 따로 마련하시면 고객들에게 많은 도움이 될 것 같습니다. 좋은 축산물 많이 생산해 주세요.

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

안녕하세요. 청솔원 농장주입니다.

남겨주신 의견 잘 보았습니다.
제가 소비자 직거래를 시작하게된 계기가
너무나 많은 소비자분들이
우리 가정의 가장 기본적인 먹거리인 계란에 대해
너무 모르고 계시는 것이 안타까웠습니다.
1년 남짓의 시간이 지난 지금,
많은 질문을 주셨고 나름 성의를 다해 답변을 드렸지만
아직도 계란에 대해 아셔야할 부분의 20-30%에 불과합니다.

제가 하나하나 정리하기에는 너무 많은 부분들이여서
조금더 시간이 지나 주시는 질문에 답을 드리고
한번 일목요연하게 정리하도록 하겠습니다.

언제라도 궁금한 점 질문주세요.
평안하세요.