질문과 답변
자연방사 유정란 전문농장
질문과 답변
자연방사유정란 | 계란이 깨지고, 얼고,, ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 Becky 작성일13-01-04 20:01 조회6,444회 댓글1건
예전에 몇 번 구입한 적이 있었는데, 예쁘게 잘 받았었습니다
근데 오늘 택배를 받아서 열어보니, 하나는 아주 완전 박살이 나서 계란 내용물이 여기저기 ㅠㅠ
나머지도 하난 깨지고 다른 하나는 금이 갔더라구요
총 3알이 날라갔습니다.
그리고 깨진 계란 내용물... 얼었더라구요
나머지 세알을 그릇에 담으니 살얼음이..
다른 계란들 흔들어보았습니다. 요동치지 않아요
나머지도 추운 날씨에 얼어버린 듯한데, 이거 냉장고에 넣으면 녹아서 먹어도 되는건지 모르겠어요,,,,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

안녕하세요. 청솔원입니다.
정말 날씨가 엄청나게 추운 것 같습니다.
오늘 강원도 철원에 계시는 분도 무려 7개가 동파되어
사진과 함께 질문을 남겨 주셨습니다.
Becky님께서도 상당히 추운 곳에 계시는 듯 합니다.
사진상 동파된 계란을 자세히 보시면 중간부분은 괜찮은데
손잡이와 공기순환부분에 있는 계란이 동파된 것을 아실 수 있을 것 입니다.
드시는데는 아무 문제가 없습니다.
동파된 계란은 적립금처리해 드리겠으니 염려마시고
다음부터는 날씨를 파악해서 보강할 수 있는 방법을 강구하고 있습니다.

40년만의 혹한이라 합니다.
남은 추위에 건강 잘 살피시고 평안하세요.