질문과 답변
자연방사 유정란 전문농장
질문과 답변
자연방사유정란 | 요번 계란은 좀...

페이지 정보

작성자 수연맘 작성일12-10-18 17:02 조회7,202회 댓글1건
요번 계란은 신선도가 좀 떨어지는거 같네요 처음 주문했을땐 아~~~이래서 이 계란을 먹는구나 했는데 요번 주문한 계란은 껍질도 얇고 노른자 색깔도 그렇고 일반것과 별반 틀려보이지 않네요...혹시나 하는 맘에서 글 올려봅니다 어제 초란도 받았는데 오늘 한번 확인해봐야 겠어요 청솔원 계란을 아이에게 보약이라 생각하고 먹이는 먹거리 이거든요

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

안녕하세요 청솔원입니다.
이번에 받으신 계란의 신선도가 만족스럽지 못하다니
저희도 당황스럽네요.
혹시 번거러우시더라도 스마트폰을 사용하시면
계란을 찍어 보내주시면 계란의 신선도를 체크해 보겠습니다.
저희가 보내드리는 계란은
항상 저희 농장에서 가장 젊은 닭님이 당일 낳은 계란중에서도
엄선해서 보내드리고 있습니다.
저희가 안에 에어캡으로 다시한번 덮는 이유는
물론 파손을 방지하는 목적도 있지만
배송중 계란이 택배차의 진동으로 계속 흔들려
신선도를 해치는 것을 방지하고자 하는 목적도 있습니다.
이런 2가지 목적으로 에어캡을 덮지만 간혹 마무리 테이핑이
단단하지 못해 계란이 흔들리는 경우가 있을 수 있습니다.
농장을 출발하기 전 계란의 신선도는 의심의 여지가 없습니다.
다시한번 배송중 신선도를 해칠 수 있는 요인이 있는지 점검해 보도록 하겠습니다.
노른자의 색깔은 지금처럼 환절기나, 계절에 따라
또는 물의 섭취량에 따라 조금씩 다를 수 있습니다.
이것 또한 자연속에 사는 닭님들이 낳는 계란의 특징이기도 합니다.
이유 불문하고 만족스럽지 못했다니 죄송하구요
초란도 확인해 보시고 댓글 남겨주시면 고맙겠습니다.
다시한번 가능하면 사진 부탁드립니다.
010-8276-3696입니다.