질문과 답변
자연방사 유정란 전문농장
질문과 답변
유기농방사유정란 | 크기

페이지 정보

작성자 계란킬러 작성일12-09-08 15:02 조회6,272회 댓글1건
안녕하세요 ~
지금 배송을 받았습니다.
그런데,
계란 크기가 여러종류네요.
초란같이 아주 작은알, 중간 사이즈, 조금 큰거 골고루 섞였네요.
돈을 조금 더 주더라도 유기농계란을 주문한건데
육안으로 봐서는 상품3가지 종류가 구분이 어려울것 같아요.
유기농 계란은 노른자 색깔이 다른가요?
일반 자연방사계란과 초란과 다른지 궁금합니다.

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

안녕하세요.
청솔원입니다.
유기농계란뿐만 아니라 방사되어 사는 닭님들이
낳는 계란은 같은 나이의 닭들이 낳은 계란이라도
크기가 다양하며 껍질과 노른자의 색갈이 전부 다릅니다.
바꾸어 얘기하면 방사유정란이 크기,껍질및 노른자의 색깔이
같다면 그것은 방사유정란이 아닙니다.
그리고 유기농이라고 해서 노른자의 색깔이 다르지 않습니다.
유기농계란이 어떻게 생산되고 관리되는지는
님의 첫 질문에 올려놓은 답변을 참고하시고
유기농계란을 육안으로 구별할 수 있는 방법은 없습니다.
믿고 구입하셔야 하구요.
저희는 질문에 진실을 다해 답변드리고
판단은 직접하시는 거니까
저희의 답변에 믿음이 안가시면 직접 방문하셔서 확인하세요.
저희 농장은 365일 모든 분들께 오픈되어 있습니다.
남은 더위에 건강 잘 살피시고 평안하세요.