질문과 답변
자연방사 유정란 전문농장
질문과 답변
일반 | 안녕하세요^^ 계란 늘 잘먹고 있습니다. 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 쥬디 작성일12-09-08 11:15 조회7,065회 댓글1건
그저께 주문해서 오늘 계란 오길 기다리고 있습니다.  그런데, 요즘 실시간 화면에 닭들이 안보이네요.  컴퓨터 작업하다 답답할때는 실시간 방송보면서  휴식도 하고, 주말에 조카들 오면 함께 보면서 얘기도 하곤 하거든요.  아 참  엄청난 태풍이 왔었는데  피해는 없으시죠?  뉴스에서 피해 입으신 분들 보면  남의일 같지 않고  마음이 아픕니다.  피해 없으시길 바라구요, 행복한 주말 되시고  축복 많이 받으세요~~  

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

안녕하세요 청솔원입니다.
진작 공지를 올렸어야 하는데 태풍피해 복구관계로
미쳐 올리지를 못했습니다.
이번 2차례의 태풍으로 저희 농장도 적잖은 피해를 입었습니다.
방사장에 설치된 카메라들도 태풍을 피해가지는 못했습니다.
닭님들이 사는 집은 큰 피해가 없었는데
방사장의 소나무들이 큰 피해를 입었네요.
나무들이 쓰러지고 부러지면서 카메라뿐만 아니라
케이블들이 다 끊어지고 침수를 당해 당분간 실시간 화면을 보여드리지
못하고 있습니다.
걱정해 주셔서 정말 감사하구요
빠른 시간안에 복구해서 닭님들이 자유롭게 사는 모습을 보여드리겠습니다.
건강하시고 평안하세요.