질문과 답변
자연방사 유정란 전문농장
질문과 답변
자연방사유정란 | 서울 잘 올라왔고, 좋은 여행이었습니다. 계란주문합니다.

페이지 정보

작성자 오래된미래 작성일12-09-06 10:04 조회5,736회 댓글1건
안녕하세요, 정진후대표님,
지난 주 금요일 농장에 찾아뵈었던 김기영입니다. 여행일정이 확정되지 않아 사전 연락없이 방문하는 무례를 했습니다만, 그럼에도 대표님의 따듯한 환대, 좋은 대화 참 즐거웠습니다. 하동, 남해 일정을 마무리하고 그제 화요일 서울로 잘 돌아왔습니다. 힘도 들었지만, 천천히 걸어본 것은 첫 경험으로 나름 좋았습니다.
대표님의 자연 계란 맛 좀 보게 해 주실거지요? 방금 전 주문하고, 입금했습니다. 늘 건강하시고, 행복하세요. 감사합니다.

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

청솔원입니다.
답글이 늦었네요.
여행 잘 마치셨다니 다행입니다.
50이 넘은 나이에 친구분 둘이서 도보여행을 하시는 모습이
대단하고 부럽기도 했습니다.
2차례 태풍이 지나간 직후라 농장이 경황이 없는 상태에서
방문하신지라 따뜻이 맞아주지 못한 것 같아 마음이 무거웠는데
이렇게 감사의 글을 올려주셔서 고맙습니다.
내년에 완공되는 체험농장에 초대하겠습니다.
많은 분들 모시고 꼭한번 다시 뵙도록 하지요.
건강하시고 평안하세요.