질문과 답변
자연방사 유정란 전문농장
질문과 답변
일반 | Re: 포장방법에 대해

페이지 정보

작성자 청솔원 작성일19-07-08 18:26 조회1,729회 댓글0건

> > > 후기를 조금늦게 올리네요 > 계란도 맛있고 좋은데 > > 스치로폴 포장에 흑ㅠㅠ > > 하루반정도는 담겨서 오는데 > 택배차도 뜨겁고 > 포장지도 뜨겁고 > 신선도가 떨어지지않을까 > > 환경오염도 그렇고 보관도 어렵고 > 배출하기도 부담스럽습니다 > > 예전에 유정란 시킨곳에서는 > 종이박스에 계란10개짜리 4통해서 > 고무줄의 탄력으로 배송이 와서 > 깨지지않고 왔거든요 > > 저만 스치로폴이 부담되는지 > > 짧은글 남겨봅니다 > >  

안녕하세요?

저희가 우체국택배로 온라인판매를 6년정도 해오고 있습니다. 하절기 7월, 8월에도 동일한 포장방법으로 보내드리고 있지만

계란이 상한 상태로 받으신 고객분은 아직 없으십니다. 닭들의 수분섭취가 많은 하절기 계란의 특성상 탄력이나 점도가 줄어드는

계란이 있을수 있지만 배송보단 여름철에 흔히 나오는 현상으로 농장에서 바로 깨어도 간혹 퍼지는 계란을 볼수 있습니다.

물론  배송중에도 더 신선한 방법으로 보내드린다면 좋을수 있지만 가격인상도 불가피해집니다.

말씀해주신 종이박스에 담는 방법은 저희 대표님께 건의를 드려 보겠습니다. 제 개인적으론 좋은 점도 많을듯 합니다.

저희 계란을 이용해주시고 좋은 의견도 주셔서 감사드립니다.

더위에 건강 조심하시고 행복하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.