질문과 답변
자연방사 유정란 전문농장
질문과 답변
자연방사유정란 | Re: 계란이 왜이런가요

페이지 정보

작성자 청솔원 작성일18-11-13 16:37 조회3,238회 댓글0건

> > > 두판이나 주문했고 주문서에 일부러 배송날짜는 상관없으니 당일 낳은 것으로 보내달라고 부탁까지 드렸는데 이렇게 풀어지는 달걀 보내주시면 어떡하나요?? > 지난번에는 탱탱한거 와서 이번에 두판 샀는데 이렇게 풀어지는 것을 계속 먹어야 한다니 속상하네요 > > 마트에도 동물복지란 있지만 돈 더내고 여기꺼 사먹는데 이런 풀어지는 계란 보내주시면 안돼죠 돈은 비싸게 받으시면서 그에 합당한 품질을 보내주셔야지. > 신선하지 않은 상품이면 가격도 할인해서 파시던지 돈은 제가격 그대로 다 받으면서 품질은 풀어진 계란 보내주시면 받는 사람은 돈이 아깝고 억울하지 않겠어요?? > 참 속상하네요 > >  

안녕하세요? 저희는 인터넷이나 전화주문을 주신 분들에게 당일 낳은 계란을 보내드리지 않은적이 한번도 없습니다.

고객분들이 풀어지는 계란에 대해 오해를 하시는 부분이 많은데요, 여름철에는 요즘보다 풀어지는 계란이 더 맣이 있습니다.

신선하지 않거나 오랜된 계란이라 풀어진다고 생각하시는데요 실제 저희 농장에서 수거한 계란을 바로 깨트려도 풀어지는 경우가

있습니다. 이런 현상은 닭들의 컨디션이나 상태에 따라 계란도 영향을 많이 받기 때문입니다. 외관상 육안으로 구분이 된다면

당연히 포장시에 걸러드리겠지만 저희도 깨트리기전에는 확인할 벙법이 없습니다. 저희 게시판에도 여름철에는 해마다 풀어지는

계란에 대한 비슷한 글들이 많이 올라옵니다. 한번 확인해주시기를 부탁드립니다.

주문주서서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.