질문과 답변
자연방사 유정란 전문농장
질문과 답변
자연방사유정란 | Re: 계란3개가 깨져서 왔어요

페이지 정보

작성자 청솔원 작성일18-06-21 13:24 조회3,148회 댓글0건

> > > 계란 3개는 깨져서 왔고 1개는 제가 집자마자 깨졌어요. 어처구니없게 너무 약한 계란.... > 가격은 올랐는데 계란 상태는 역행..... > 제가 봤을때 나머지 깨진 계란도 택배문제기보다 손가락 크기로 깨진 형태로 봐서 담다가 실수했는데 그냥 발송한 거 같네요. > 제일 큰 첫번째 문제는 깨져도 모르는척 발송해버릴 정도로 일하시는 분의 서비스 마인드가 결여돼 있다는 거고, > 두번째 문제는 계란 껍질이 어처구니없을 정도로 너무 약하다는거. > > 또 하나의 질문은, 망설이던 질문인데, 작년에 닭 교체 시기가 있었죠. 동물복지농장에서는 교체된 노계들을 어찌 처리하시는지 궁금합니다. > >  

안녕하세요?

이전부터 저희 계란을 이용해주셨는데 실망을 드려죄송합니다. 포장하는 직원들께 다시 한번 주의를 주도록 하겠습니다.

그리고 관심을 주시고 이렇게 글도 남겨주시니 감사드립니다.

교체하는 닭들은 도계장으로 한번에 넘기고 있습니다. 더 자세한 내용은 저희 사장님이 알고 계신데 필요하시면 언제든지

연락주시면 연걸해드리겠습니다.

요번에 방송이후 주문이 급증해서 미쳐 신경쓰지 못한 부분들이 있는듯한데 현재는 이전처럼 정상적으로 발송되고 있으며 더 세심히

체크하도록 하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.