질문과 답변
자연방사 유정란 전문농장
질문과 답변
자연방사유정란 | Re: 짜증나네요 배송지연

페이지 정보

작성자 청솔원 작성일18-05-31 14:41 조회3,563회 댓글0건

> > > 지난주 금요일 오전에 주문했는데 > 당연히 당일배송이고 다음날 받을거라 기대하고 있었는데 일주일째인 오늘 > 아직도 안오네요 > > 기다리다 문의했더니 이번주 중반에 발송 된다구해서 더 기다렸는데 일주일째 계란 떨어졌어도 안사구 있었어요 > 오늘보니 발송지연이라구 뜨네요 ㅠㅠ > 공지사항엔 언제 배송된다는 글도 없고.. > > 아가들 먹일 거라 일부러 여기서 사먹이고 있고 > 한달에 세판씩 정기적으로 몇년째 사고있고 > ai나 살충제 계란파동 있을때도 믿고 구매했었던데 방송탔다구 이런식으로 기존 고객 관리하시면 믿었던 만큼 정말 실망이 크네요 > > 계란이 몇번씩 깨져와도 한번도 불만한번 말 안했는데 이번에 좀 너무하시네요 > > 홍보와 달리 계란과 닭 또한 상품으로만 관리하고 있는건 아닌지 의심이 드네요 > >  

안녕하세요?

배송이 지연되어 너무 죄송합니다.

주문순서대로 발송을 해드리지만 평소와 비교해 배송이 많이 늦어졌습니다.

25일날 주문주신분들이 오늘 모두 발송이 됩니다.

내일은 받으실 수 있습니다.

불편을 드랴 다시 한번 죄송합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.