질문과 답변
자연방사 유정란 전문농장
질문과 답변
일반 | 계란상태가 별로에요..

페이지 정보

작성자 문숙영 작성일14-12-26 09:56 조회6,162회 댓글1건
안녕하세요?
우선 제가 초란을 주문했는데 일반란이 왔네요..
가격도 동일해서 그건 관계 없긴 한데요.
지금까지 받아본 것중에 제일 달걀 껍질이 얇고 노른자도 금방 터지네요..
그리고 닭똥도 많이 묻어있고...
몇달째 먹고 있는데 이번처럼 안좋기는 처음이라 글 남깁니다.
추워서 그런건진 모르겠지만.. 신경써서 보내주시기를 부탁 드릴께요.

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

안녕하세요.  청솔원 농장주입니다.

저희 청솔원 계란을 꾸준히 이용해 주셔서 고맙습니다.
우선 저희들도 당황스럽습니다.
물론 지난주 갑자기 기습한파가 계속된 관계로
닭들의 컨디션이 좋지는 못했습니다.
그래서 일시적으로 약간의 품질저하가 있었던 것은 사실입니다.

바닥에 새 왕겨를 많이 깔고 보온에도 최선을 다하고 있습니다.
다음주부터는 정상적인 컨디션을 회복해서
계란의 품질이 나빠지는 일이 없도록 최선을 다 하겠습니다.

계란에 이물질이 묻어 있는 것도 저희 자동화시스템에
세척을 위해 공급되는 급수라인이 동파되는 바람에
깨끗하게 처리되지 못한 것 같습니다.

이해해 주시고 차후에는 이런일이 재발되지
않도록 최선을 다 하겠습니다.

추위에 건강 잘 간수하시고 평안하세요.