청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
자연방사유정란 | Re: 매번 청솔원에서 구매하는 고객입니다.

페이지 정보

작성자 청솔원 작성일20-06-09 15:00 조회1,516회 댓글0건

> > > 안녕하세요. > 매번 청솔원에서 자연방사유정란을 구매해 먹는 가정입니다. > > 우선, 매번 싱싱한 계란을 보내주셔서 감사합니다. > 그런데, 매번 계란 크기가 너무 작네요. > 바로 전 주문한 4판도 계란 크기가 너무 작았는데, > 이번에 주문한 4판은 더 작았습니다. > > 시중에서 파는 계란으로 후라이를 했을 때 1개의 계란이 사용된다면, > 청솔원 계란은 3-4개를 깨야 시중에서 파는 계란 크기가 나오네요. > > 지난 번 주문한 4판과 이번에 주문한 4판 모두 > 어린이 집에서 아가들이 먹기 좋을 크기입니다. > 저희 집은 성인만 4명이 살구요. > > 지난 번 주문에서는 4판 중에 그나마 큰 계란이 딱 3개 있더니, > 이번에 주문한 4판에는 그나마 큰 계란이 딱 1개 있네요. > > 매번 요청란에 큰 계란으로 보내달라고 쓰는데, > 이거 확인은 하시는건가요?? > 절반 이상이 큰 계란이고 나머지가 작은 계란이라면 > 그래도 고객의 요청에 귀 귀울이신다고 생각할텐데, > 그나마 큰 계란이 전체 4판 중에 딱 1개라뇨... > 그 1개의 큰 계란도 그리 크지도 않네요ㅋㅋ > 사진 첨부했으니 확인 바랍니다. > > 값이 싸지도 않아도 식구들이 먹는거라 신경써서 구매하는건데, > 참다참다 이제는 화가 나네요. > > 이번에도 적립금으로 해결하시고, > 재주문시 또 작은 계란으로 보내주실건가요? > 빠른 피드백 부탁드립니다. > >  

안녕하세요?

요즘 농장에 대부분 닭이 신계라보니 평소보다 알들이 좀 작은편입니다.

다음 주문시에 남기시는 글에 큰알이라고 남겨주심 포장시 굵은알 위주로 당아드리도록 하겠습니다.

늘 주문주서서 감사드리며 좋은 한주 보내세요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.