청솔원 구매후기

방사유정초란 | 잘 받았습니다~^^

페이지 정보

작성자 라운엣지맘 작성일12-07-02 11:26 조회8,602회 댓글1건

본문

잘받았어요~^^
하나가 꺠졌지만 그건 택배 기사님들의 부주의겠죠 ㅠㅠ
귀한 것 ㅠㅠ

일반 달걀과 뭐가 다를까 했는데  다르더라구요^^
아껴먹느라 혼났내요 ㅎㅎ
저희 부모님댁에도 보내드리고,
어머님댁에도 보내드릴려고 또 주문했어요 ^^;;

많이 주문하는게 도움(?)이 되는지, 더 힘들게 하는 건지....ㅠㅠ
암튼 좋은 댤갈 감사합니다~

http://jioruby86.blog.me/100161482772

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

성의를 다해 남겨주신 후기
정말 감사드리구요, 준비하고 있는 체험농장에 하루 빨리
초대하고 싶습니다.
어머님과 함께.

전화문의
070-7135-3693

AM 09:00 ~ PM 18:00
(월요일 ~금요일)
청솔원 안드로이드 앱이 출시되었습니다. 다운로드하기 Google Play
상호명 : 다정원 대표자명 : 정진후
통신판매업 신고번호 제 2012-경남하동-0020호
사업자등록번호 : 613-90-29240
소재지 : 667-923 / 경상남도 하동군 금남면 구고속도로 77-23
TEL : 070-7135-3693
개인정보관리자 : 정진후 jjh3693@naver.com
PC버전으로 보기 | 개인정보처리방침 | 서비스이용약관