질문과 답변
자연방사 유정란 전문농장
질문과 답변
일반 | 안녕하세요~~ 이번이 두번째 주문이네요^^

페이지 정보

작성자 바람소녀 작성일12-07-03 19:23 조회7,322회 댓글2건
안녕하세요.. SBS스페셜을 보고 닭들이 너무 불쌍해서 일반 계란은 못먹겠더라구요..
그래서 이 사이트를 찾아 구매를 하게 되었는데요..
솔직히 가격이 조금은 부담이지만..닭들을 행복하게 해주시니 이 정도의 가격은 감안해야 한다 생각은 합니다^^
이건 .. 그냥 질문인데요..ㅋㅋㅋ
저희는 식구가 둘밖에 없다보니..한판씩 밖에 주문을 못하는데..그럼 매번 3000원의 배송료가 나오잖아요..
그렇다고 세판씩 시켜놓기엔 유통기한이 좀 걱정이 되고..
여긴 지방이라 오프라인에서 구하기도 쉽지 않고...
먼가 좋은 방법이 없을까 해서 그냥 질문해보네요..^^
참..그리고 계란의 유통기한은 정확히 얼마정도 되는지도 궁금해요~~^^

더욱 좋은 계란을 위해 계속 힘써주세요^^
그럼 오늘도 좋은하루 되세요~~

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

안녕하세요. 청솔원입니다.
저희들도 여러분 입장에서 택배비가 부담스럽다는 생각은 항상 하고 있습니다.
그래서 택배비를 내리기 위해 택배회사와 꾸준히 상의중에 있습니다.
아직은 저희들 택배물량이 작아서 협의가 쉽지않네요.
더러는 이웃이나 지인들과 같이 구매해서 나누시는 분들도 계시는 듯 합니다.
유통기한은 질문과 답변란 22,32,36번에 가시면 자세히 설명되어 있습니다.
참고하시고 건강하세요
고맙습니다.

바람소녀님의 댓글

바람소녀 작성일

ㅎㅎ 답변 감사합니다~~ 택배물량이 빨리 많아졌음 하는 생각도 있지만..그렇다보면 또 수급에 문제가 생길 수 있기에..쉬운 일은 아닐 것 같네요^^ 아무쪼록 계속해서 성장하는 청솔원이 되었으면 좋겠습니다..그러면 회원들에게 적립금이나..머..이런 서비스도 생기면 택배비 조금은 보탤 수 있겠네요^^ㅋㅋ 제 개인적인 생각이었습니다*^^*