청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
자연방사유정란 | 두 번째 구매 대 만족입니다 :)

페이지 정보

작성자 경선 작성일12-11-11 10:21 조회7,864회 댓글0건
안녕하세요! 구매 후기를 쓴다는게 넘 늦어졌네요!!
구매는 한 2주 전에 한 것 같은데~!

첫 구매때 계란 몇개가 깨져서왔었어요. 그래도 재구매를 한 이유는
계란맛이 너무 좋은거였구요, 깨란이 깨진 것에대한 청솔원측의
신뢰있는 대처 때문이었습니다. 

이번엔 두 판을 주문했었어요. 엄마와 저 모두 이번엔 계란이 잘 도착할까...???!!
라며 노심초사하고있었죠! ㅎㅎ 
드디어 계란이 도착했고, 확인을 해 보니 모두 다 온전했습다.
저 뿐만 아니라 다른 고객분들의 계란이 깨진다는 민원에대한
청솔원의 노력이 느껴지더군요 :)

역시 계란맛은 너무 좋습니다 
제가 계란의 비릿한맛과 요리할때 진동하는 그 냄새를 싫어했었는데
청솔원 계란은 그런맛과 냄새가 나지 않아 자꾸 찾게 되더라구요
청솔원을 선택한 가장 큰 이유는 우선 맛보다는 (구매 전 이라 알 수 없었으니까요 ^^) 동물복지를 실행하는 그 모습 때문이었습니다 
동물복지와 보호에 관심이 아주 많은 저에게 배터리케이지가 아닌 방사라는 환경은 두 번의 고민을 만들지 않은
가장 큰 이유였구요. 행복한 닭이 나았으니 맛은 100% 믿을 수 있다는게 구매전 제 생각이었습니다.
계속해서 힘써주세요. 대한민국 동물복지 발전의 초석이되어주십시오
그렇다면 저 뿐만 아니라 충성스런 고객들 확보는 어렵지 않을거예요 :)
냉장고에 계란이 이제 4개 뿐 ㅎㅎ
조만간 또 구매 할게요~
감사합니다!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.