청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
자연방사유정란 | Re: 유정란 처음 주문했어요~

페이지 정보

작성자 청솔원 작성일20-06-30 11:42 조회1,353회 댓글0건

> > > 서민갑부 보고서 주문해봤어요. > 그동안은 별 생각없이 아무 달걀이나 먹었었는데 건강해야할 내 몸 생각하면 건강한 먹거리를 먹는게 맞다는 생각이 드네요. > 달걀등급이 어떻게 나뉘는지 알고서 냉장고에 있던 기존 달걀을 봤는데 끝자리가 4네요 ㅋㅋㅋ 항상 제일 싼것만 먹었거든요. > 일반란에 비해 값은 두배 차이 나지만 100만원에 먹던것을 200만원에 먹기가 힘들지, 5천원에 먹던것을 만원에는 먹을 수 있을것 같아, 다른데서 좀 더 아끼고 동물복지유정란을 계속 먹어볼까 합니다. 바른 가치관을 가지신 사장님도 사업 더욱 번창하시길 바라겠습니다. > >  

안녕하세요?

저희 청솔원을 좋게 봐주시고 주문해주셔서 감사합니다. 찾아주시는 고객분들의 믿음에 보답하기위해

항상 당일 수거한 가장 신선한계란을 보내드리고 있습니다.

저희 계란을 받으시고 만족하서서 앞으로 좋은 인연이 계속 이어졌으면 합니다.

언제든지 의문점이 있으시면 연락주시기 부탁드립니다.

항상 건강하시고 행복하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.