청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
자연방사유정란 | 소중한 달걀 잘받았습니다

페이지 정보

작성자 alex 작성일12-07-03 22:37 조회7,046회 댓글1건

한개가 살짝 깨져오긴 했지만 :)
찍어내는듯 똑같은 모양과 크기의 죽어있는 공장달걀과는 달리
저마다 각각인 크기와 색깔의 알들을 보면서
 '아 이거 닭알이구나'  '닭이낳았구나'  새삼 뭐 이런 생각이 낫습니다 느껴지는생명력이랄까 ㅋㅋㅋ
흰자는 탱탱하고! 노른자 색깔이 참 곱네요~
비린맛이 전혀 없고 뒷맛이 깔끔합니다 
생계란에 밥비벼먹는거 좋아하는 저에게 굳ㅋ
이것이 real 달걀~!
수고하시는 청솔원 식구분들과 닭님들께 감사인사 전합니다
닭님들한테 대신 인사좀 전해주세요
하루빨리 지구상에서 공장식케이지사육이 사라지길 바라면서 
청솔원을 응원합니다 
:)

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

후기 감사드립니다.
올해는 더위가 일찍 찾아와 농장도 무척 바쁘게 움직입니다.
공장식 계란에 익숙해져 있던 분들은
간혹 노른자의 색깔이 너무 짙지 않다고 실망하시는 경우도
간혹 있네요.
정말 일체의 인공이 관여되지 않은 자연의 계란을 처음 접하는 분들이
이제는 순수한 계란 그 자체를 찾아가는데 도움이 되었으면 합니다.
우리 닭님들에게 꼭 인사 전하도록 하겠습니다.
건강하세요