질문과 답변

방사유정초란 | Re: 계란이 이상하네요

페이지 정보

작성자 청솔원 작성일22-02-12 14:57 조회498회 댓글0건

본문

> > > 초란3개 주문했는데 댤걀크기도 초란같지않고 > 유정란인듯 크고 신선하지않은듯하네요 > 계란을 깨트려보니 노른자가 두개인데 > 머라고 해야하지 가래가 뭉쳐있는듯한 > > 앞에초란 주문했을땐 계란세척이 깨끗이 안돼서인지 닭깃털에 변같은것도 뭍어있는게 많았는데 > 그래도 아이들위해 믿고 구매하는곳이라 주문했는데 > 이번에 초란도 아니고 신선하지도 않아 글 남기네요 > >  

안녕하세요?

저희 청솔원계란을 찾아주셔서 감사합니다.

먼저, 초란중에는 좀 큰알도 있어서 노란자 두개는 초란에서만 나올수 있는 현상입니다.

그리고, 흰자가 뭉쳐있는듯 보이는 것은 계란이 신선할때 흰자가 투명하지 않고 탁해 보입니다.

세척관련해서는 저희가 좀 더 주의해서 하도록 하겠습니다.

앞으로 더 노력하는 청솔원이 되겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전화문의
070-7135-3693

AM 09:00 ~ PM 18:00
(월요일 ~금요일)
청솔원 안드로이드 앱이 출시되었습니다. 다운로드하기 Google Play
상호명 : 다정원 대표자명 : 정진후
통신판매업 신고번호 제 2012-경남하동-0020호
사업자등록번호 : 613-90-29240
소재지 : 667-923 / 경상남도 하동군 금남면 구고속도로 77-23
TEL : 070-7135-3693
개인정보관리자 : 정진후 jjh3693@naver.com
PC버전으로 보기 | 개인정보처리방침 | 서비스이용약관