질문과 답변

방사유정초란 | 계란이 이상하네요

페이지 정보

작성자 나야나 작성일22-02-11 19:00 조회539회 댓글0건

본문

초란3개 주문했는데 댤걀크기도 초란같지않고
유정란인듯 크고 신선하지않은듯하네요
계란을 깨트려보니 노른자가 두개인데
머라고 해야하지 가래가 뭉쳐있는듯한

앞에초란 주문했을땐 계란세척이 깨끗이 안돼서인지 닭깃털에 변같은것도 뭍어있는게 많았는데
그래도 아이들위해 믿고 구매하는곳이라 주문했는데
이번에 초란도 아니고 신선하지도 않아 글 남기네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전화문의
070-7135-3693

AM 09:00 ~ PM 18:00
(월요일 ~금요일)
청솔원 안드로이드 앱이 출시되었습니다. 다운로드하기 Google Play
상호명 : 다정원 대표자명 : 정진후
통신판매업 신고번호 제 2012-경남하동-0020호
사업자등록번호 : 613-90-29240
소재지 : 667-923 / 경상남도 하동군 금남면 구고속도로 77-23
TEL : 070-7135-3693
개인정보관리자 : 정진후 jjh3693@naver.com
PC버전으로 보기 | 개인정보처리방침 | 서비스이용약관