청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
자연방사유정란 | Re: 달걀이 깨졌어요

페이지 정보

작성자 청솔원 작성일20-12-17 13:36 조회1,278회 댓글0건

> > > 꾸준히 구매하고 있어요 네이버페이로 구매후기를 올렸는데 깨진 달걀이 와도 달걀 자체가 잘 깨지니 어쩔수없다고 생각했어요 오늘 받은 달걀은 포장부터 테잎으로 돌려있지만 지그재그로 움직인 모습이 야무지지가 않았네요 아마도 이리저리 돌리 느낌이랄까...오늘은 달갈 하나가 완충재에 야무지게 찍혀있네요 시중가보다 비싼달걀 나혼자 아쉬우면 안 될것같은 생각이 들더라구요 사장님이 아셔야 택배사에 취급주의바란다고 말이라도 귀찮게 더 할수있잖아요 예전에 세박스에 하나씩 깨진거 있었어도 황당했지만 포장재 부실이라 어쩔수ㅈ없다생각하다가 포장방법이 바뀌어 좋은 아이디어라고 흡족해했었는데 요즘와서 실금이라든지 닭분비물이라든지 상태가 안좋은게 자꾸 생기니 불만이 쌓이네요 우리 아이들 매일 먹는 달갈이라 일부러 질 좋은 달걀 먼곳에 주문해서 먹는거니까 신경써서 보내주세요~ 코로나에 온나라 시끄럽지만 건강조심하시고 사업나날히 번창하세요~ > >  

안녕하세요?

저희 직원들에게 포장시 선별과 세척시 더 주의를 기울이도록 교육을 하겠습니다. 그리고,저희 거래 택배영업소에도 한번더 부탁을

하겠습니다. 저희 농장을 믿어주시고 이용해주셔서 감사드리며 이렇게 좋은 조언까지 남겨주시니 또 감사드립니다.

앞으로도 더 만족을 드릴수 있도록 계속 노력하겠습니다. 늘 건강하시고 행복하세요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.