청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
자연방사유정란 | Re: 오랜만에 주문

페이지 정보

작성자 청솔원 작성일19-05-20 22:13 조회2,298회 댓글2건

안녕하세요?

기억해주시고 다시 찾아주서서 감사드립니다.

아무래도 요즘 날씨가 좀 더워지니 닭들도 수분섭취가 많아지고해서 겨울철보다는

게란의 탄력이 좀 없어보이는 계란이 있을수 있습니다. 모든 계란을 항상 당일오전에 수거한 계란으로

보내드리니 안심하시고 드셔도 됩니다. 계절적 영향이란점 이해해주시기 부탁드리며 감사합니다.~

댓글목록

요요마님의 댓글

요요마 작성일

오늘 청솔원에서 안부문자 왔길래 들어와 봤다가 제 구매후기에 관리자님 댓글 있어서 봤는데 관리자님 구매후기 제대로 안 읽고 답글 달아주시는군요.
제글 삭제하려고 했더니 답글이 있어서 삭제가 안되네요.달걀은 계속 주문해 먹겠지만 후기는 안쓰는게 좋겠네요.제가 후기를 잘못 썼는지 오해가 있네요.

청솔원님의 댓글

청솔원 댓글의 댓글 작성일

아 죄송합니다.  저희 계란은 다른곳과 달리 좋다고 칭찬해주셨는데 오해를 했었네요.
소중한 구매후기에 최선을 다하지 못해서 죄송합니다.
앞으로도 개선할 내용이나 칭찬해주실 부분 있으시면 언제든지 글남겨 주시면 감사하겠습니다.
항상 감사드립니다 ~~