청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
자연방사유정란 | Re: 드디어 받았어요^^

페이지 정보

작성자 청솔원 작성일19-01-23 18:40 조회2,434회 댓글0건

> > > 엄청 고민고민 하다가 눈딱감고 > 질렀습니다~ 워낙 아이들이 계란을 > 좋아하고 즐겨 먹어서 방학중이기도 해 > 그냥 질렀네요. 깨진거 하나없이 > 말끔하게 잘왔어요. 스티로폼 박스가 > 정말 튼튼해보여서 재구매하는것도 > 망설여지지 않겠습니다^^ > > 서민갑부를 우연히 보게 됐던 계기로 > 사장님의 노력과 진실로 닭들을 살피시는 > 모습에 저 계란은 꼭 사먹어야겠다 했다죠^^ > 새해엔 더불어 복에 복 많이 받으시고 > 더 건강하고 스트레스없는 닭들로 키워주세요 > 참, 한가지만 더요~이아이들 병아리가 될수있는 > 거죠?어미닭 체온처럼 기온만 맞춰주먼요 > >  

안녕하세요?

저희 계란을 좋게 봐주시고 좋은 후기까지 남겨주시니 너무 감사드립니다.

요즘 많은 분들이 저희 계란을 찾아주시는데요 항상 좋은 격려의 글을 볼때면 보람을 느끼고

좋은 계란으로 보답해드려야 된다는 책임감 또한 느껴집니다. 그리고 당연히 청솔원계란은

부화가 됩니다만, 세척을 하지 않아야 가능합니다. 간혹 부화용으로 구입하시는 분에게는

세척하지 않고 보내드립니다.

항상 건강하시고 행복하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.