청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
방사유정초란 | 첫 구매입니다(^o^)♪

페이지 정보

작성자 베이리 작성일12-06-16 18:07 조회8,289회 댓글1건
후기는 블로그에도 올렸는데ㅋㅋ 첫구매인 만큼 후기를 작성하고 싶어서 홈피에도 작성해봅니다

제가 청솔원을 알게 된 계기는 지난 10일 SBS스페셜 '고기가 아프면 사람도 아프다.'였어요.
보는 내내 너무 무섭고 슬프고 여러가지 감정이 교차했어요.
정말 상상도 하기 싫은 끔찍한 사육방식에 충격도 받았고요ㅠ_ㅠ

하지만 방송중 자연적이고 닭님들과 더불어 살아가는 이곳을 보고 조금은 안심이 되고 훈훈했습니다.
이렇게 닭님들이 자유롭고 행복하게 생활 할 수 있는 곳이 있구나!!!ㅜㅜ
방송 후 며칠 뒤 방송에 나왔던 농장을 찾아보고 싶다!!해서 검색했는데 '청솔원' 여기였어요!!

참고로 저는 인터넷으론 계란을 구매해본적이 없어요.
가장 큰 이유중의 하나가 신선도, 두번째는 포장 상태 및 배송 문제 때문이였어요.
그래서 늘 가까운 마트를 통해서 구입했었죠ㅡㅡ
솔직히 계란에 아는게 없으니까 가격이 비싸고 뭘 먹여서 좋다 이렇게 광고되어 있는 것만을 먹었어요ㅜㅜ

그런데 청솔원을 알게 되어 굉장히 설레이는 마음으로 첫 구매를 했습니다.
자유롭고 건강한 닭님의 신선한 계란을 먹을 수 있다니!!

15일부터 배송을 시작한다고 하셔서 실은 새벽에 궁금한 마음에 ㅋㅋㅋ 홈피 접속을 했었어요.
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉!!!! 자정이 넘어서 출고가 되었더라구요!!!
제가 새벽 한시쯤이었나? 그때 로그인했었는데 출고 시간이 자정 12시 40분인가 그랬어요.
그래서 저는 아 월요일날 오려나ㅠㅠ 이게 오늘 배송될까 했는데
올!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 왔어요!!! 오늘 왔다구영+.+)
깜짝 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올

제가 구입한 방사 유정란 초란이에요!!^^ 청솔원 계란은 자연 그대로 입니다. 문구 보이세요?(^o^)

우왕!!! 특수 제작된 케이스에 들어있는 계란들이 넘 귀엽지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ
색깔도 각각 달라요~ 이것 또한 자연방사의 특징이겠죠?^.^

초란인데 제가 생각했던 것보다 작지 않았어요.
아직 요리는 안해서 먹어봐야 알겠지만 분명 제가 지금까지 먹었던 계란들과는 다르겠죠?
이 후기를 작성하고 나서 요리할 계획이에요!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 좋지만 저희 어머니께서 정말 좋아하세요!!!
저희집은 앞으로 쭈!!!!욱!!!!!! 청솔원에서 구입할 계획이에요!!! 잘 부탁드려요♥

이렇게 귀한 계란을 먹을 수 있게 해주신 청솔원과 건강하고 사랑스러운 닭님들께 감사합니다!!!

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

청솔원입니다.
첫 구매후기를 이렇게 성의껏 남겨주셔서 감사드립니다.
여러분들과의 첫 만남이라 아직은 부족한 점이 많습니다.
여러분 한분 한분의 관심과 기대가 저희 청솔원을 한치 한치 고쳐 서고
한치 한치 다가 서게 할 것입니다.
고맙습니다.