질문과 답변
자연방사 유정란 전문농장
질문과 답변
방사유정초란 | 주문했어요 ~ 냉장기간 문의요~^^

페이지 정보

작성자 토깽이 작성일12-06-15 13:07 조회9,297회 댓글1건
안녕하세요 처음으로 주문해봅니다
1시 딱 맞춰서 했는데 오늘 배송되는지 모르겠네요
초란으로 주문했는지 얼마나 작을지 궁금하네요 ..
보관은 그냥 오자마자 냉장보관하면되나요?
언제까지 보관하는게 좋은가요? 냉장보관이라도 넘 오래면 안 좋을것 같아서 보통 영양분이 유지되는 정도의 냉장기간
문의드려요 실시간 방송에 닭들이 자유롭게 다니는거 보니 제 맘이 다 뿌듯하네요 그럼 수고하세요 ^^ 

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

안녕하세요.
질문 감사히 보았습니다.
우선 죄송하지만 오늘 배송은 힘들 것 같습니다.
방송이후 주문이 많아 배송이 조금은 밀려 있구요
이곳 하동이 한창 매실철이라 택배회사의 사정도 어려워서
월요일 발송해 드리도록 하겠습니다. 이해해 주시고...

보관은 받으시는 즉시 냉장고에 보관하시면
30일이후에도 놀라운 신선도를 확인하실겁니다.
질문란에 유통기간 답글도 참고해 보세요.
초란은 일반크기의 절반정도이며 껍질이 뚜겁고 단단해서
껍질무게를 감안하면 깨뜨렸을때 내용물은 더 적을 수 있습니다.
지금 배송중인 초란은 이제 계란을 낳기 시작한지 7일정도의 닭님들이 생산한 계란입니다.
받아보시면 너무도 사랑스러운 계란입니다.

한번씩 홈피에 오셔서 저희 청솔원의 닭님들이 숲속에서 자유롭고 평화스럽게 살아가는
모습들을 지켜봐 주세요.
고맙습니다.