질문과 답변
자연방사 유정란 전문농장
질문과 답변
공지 | 당일발송조건 공지사항

페이지 정보

작성자 청솔원 작성일12-06-11 12:07 조회31,298회 댓글6건
안녕하세요 청솔원입니다,.
오후 1시까지 입금확인이 되어야 당일 발송이 가능하며, 토요일, 일요일, 공휴일 택배업무가 불가하여 배송이 없습니다. 착오 없으시기를 당부드립니다.
감사합니다.

댓글목록

소나무님의 댓글

소나무 작성일

방금 주문했는데 금요일에나 배송된다는 이야긴가요?

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

안녕하세요 청솔원입니다.
금일(목요일) 배송 될듯하네요
주문배송조회에서 확인가능하십니다.
감사합니다.

건강식탁님의 댓글

건강식탁 작성일

입금만 하면 자체적으로 확인이 되시는지, 아니면 입금했다고 게시판에 글을 올려야 확인하시는지요?

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

입금자 성함이 주문자와 같으시면 따로 글을 올리시거나 연락을 주시지 않으셔도 되지만 입금자 성함이
주문자와 다르실때는 미리 알려주시면 감사하겠습니다.

묘니님의 댓글

묘니 작성일

12시 전에 카드로 결제했는데요,

그럼 오늘 저녁에 택배 온다는 말인가여??

지역은 서울 광진구 군자동이구요, 제가 퇴근하면 오후 6시이후인데.. 이후에 도착했으면 좋겠습니다~

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

입금하신날 (오전12시까지) 오후에 발송되며 보통 그 다음날 받으실수 있습니다.
감사합니다.