질문과 답변
자연방사 유정란 전문농장
질문과 답변
자연방사유정란 | Re: 저번에도 그렇고 이번에도 .

페이지 정보

작성자 청솔원 작성일21-02-06 13:27 조회743회 댓글0건

> > > 몇년째 여기서 구매하고있어요.네이버로주문하고있는데요. > 저번부터 (우체국택배) > 오늘도(로젠택배) > 깨져서오고 > 계란 흰자액이 다 나온게 엄청 많아요.그래서 너무속상하네요. > 겨울이라서 그런가요? > 얼어서 터지면서 생기는건지 알수가없네요. > 깨진것하고 흰자나온것들 삶으려고 꺼내놨어요. 계란은 너무좋은데 ㅜㅜ 다음번에는 괜찮아지길 바랄께요. > >  

안녕하세요?

저희도 우체국택배를 계속이용하려 했는데 저희와 거래하던 우체국에 사정이 있어 한진택배로 변경하였습니다.

요즘, 파업도 있었고 명절물량증가등 해서 택배사마다 배송지연이나 문제들이 좀 있는듯합니다. 한잰택배사도 특히 대전집하지에서

완전한 정상화가 아직 아닌듯합니다. 물량이 많고 배송지연시 아무래도 기사분들도 취급주의에 신경을 덜 쓰는 편입니다.

구정이 지나면 배송시 문제도 많이 좋아질듯하니 다음 주문시에는 배송상태로 불편을 드리지 않을것 같습니다.

저희 계란을 좋게봐주시고 주문주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.