질문과 답변
자연방사 유정란 전문농장
질문과 답변
일반 | 1년재 받아먹고있는데요...

페이지 정보

작성자 에헤라디여 작성일19-10-13 02:19 조회1,910회 댓글0건
안녕하세요. 청솔원이 방송에 나온 이후 1년간 많은 양은 아니지만 달에 4박스씩 꾸준히 받아서 먹고있어요. 방송 덕분에 품질 좋은 계란을 사먹을 수 있게 돼서 정말 감사하게 생각합니다. 그런데 언제부턴가 10번 주문하면 2번은 온전하게 오고, 8번은 1~3개가 깨진채로 오기 시작했어요. 청솔원에서는 예쁜계란 선별해서 예쁘게 담아주셨을거라는거 왜 모르겠어요. 여러 유통과정과 바쁘신 배송기사님들의 손을 거치면서 깨질 수 밖에 없다는 것도 알고, 그래서 식구들도 에이 한두개 깨진게뭐 대수냐 하면서 그간 꾸준히 이용했어요. 오늘도 배송을 받고 조마조마한 마음으로 열었는데 2박스 40개중에 3개는 완전히 박살난채로 왔고 7개는 금이갔는지 흰자가 다 새나와있더라구요. 물론 배송상의 문제겠지만... 제 값주고 구매한 계란을 10개나 그냥 버려야했어요. 잘 이용해 왔는데 오늘은 정말 속상하고 화도 나네요.
 사진첨부가 2개까지만 가능해서 2개만 올립니다. 개선가능할까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.