질문과 답변
자연방사 유정란 전문농장
질문과 답변
일반 | 달걀 색깔 궁금합니다~

페이지 정보

작성자 윤고운 작성일12-07-04 01:50 조회7,571회 댓글1건
안녕하세요, 방송보고 찾아봐야겠다 생각하다가 이제 찾아서 와보았습니다.
인기가 정말 많으시네요^^
그런데 주문 코너에 계란 사진은 일반적인 갈색에 가까운 계란이더라구요. 방송에서는 흰색이던데 그냥 궁금해서요.
어떤 차이가 있을까요.. 사진보자마자 너무 궁금해서요^^;

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

안녕하세요.
청솔원입니다.
홈페이지에 나와 있는 상품사진은
저희들이 보기에도 좀 짙게 나온 것같습니다.
질문과 답변 25,27번을 참고하시고
구매후기에 가시면 여러분들이 직접 남겨주신
후기들이 있습니다.
한번 읽어 보시면 도움이 될 듯 합니다.
저희 계란은 자연햇살에 따라
흰색,살색 갈색등 다양한 난각색깔을 가집니다.
이것이 자연방사란의 가장 큰 특징이기도 하구요.
물론 직거래상품은 저희 농장에서 가장 젊은 닭님들이
낳은 최상의 계란을 보내기 때문에 조금은 짙을 수 도 있습니다.
이들도 시간이 지날수록 다양한 색깔의 계란을 생산하구요.
직접 받아보시면 많은 차이를 느끼실 것입니다.
고맙습니다