청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
유기농방사유정란 | 방금 신청했습니다. 20개 들이 3판...

페이지 정보

작성자 니크 작성일13-03-29 12:08 조회7,607회 댓글1건

이미 저희 아버님께서 15년간 약 1500평 밭에서 가족이 먹을 계란을 직접 생산해서 먹었었는데,
이제 연세가 너무 드셔서 그만 두셨어요.
1500평에 겨우 50마리 닭을 키우면서 육계로도, 계란생산용으로도 키우셨는데, 닭도 너무 맛있었는데...
시중에 그냥 싸게 파는 달걀이랑 그렇게 키운 달걀은 천양지차인 것 잘 알거든요.
일단 60개 신청했는데, 저희 아버님이 키우던 건강한 닭들이 낳은 것이랑 바로 비교가 되겠네요.
후후 혹독한 평가 각오하시길...(농담입니다)

좋은 달걀 많이 생산해서 많이 공급해주셔서 국민의 건강을 위해 애써주시길 부탁드립니다.

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

안녕하세요 ?

온라인상이지만 만나뵙게되어 반갑습니다.
좋은 계란을 드셔오셨기에 솔직한 구매후기를 남겨주시면 저희에게도 더욱 발전할수 있는
충고가 될수도 있고 아님 자부심과 보람을 얻을 수도 있습니다.

저희에게 칭찬과 격려를 주시니 너무 감사드리구요.
계란 받으시면 만족을 드릴수 있기를 바라지만 혹시 부족한 부분이 있으시면
알려주셔도 너무 감사할듯합니다.
좋은 주말 보네세요 ~