청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
자연방사유정란 | 건강한 계란 잘 받았습니다 ~★

페이지 정보

작성자 변상선 작성일13-01-24 17:54 조회8,143회 댓글1건
안녕하세요. TV다큐에서 알게되고 첫구매인데 잘 받았습니다

첨엔 택배기사분이 한손으로 세로로 휙하며 던지듯 주시길래 정말 식겁했는데~  ∑(⊙д⊙)

열어보니 다행이 한개만 금이 좀 가고 다 무사하게 받았네요  (ㆀ^ㅆ^)=3

노른자가 퍼지지 않고 완전 동그란게 눈으로도 신선도가 확인되네요 ~  (*´∀`)b

신선도도 신선이지만 페스코 채식 주의자라 공장형 축산업 방식이 꺼려져서 계란도 거의 안먹었는데

청솔원의 닭들이라면 좀 빌려먹어도 너무 미안하지는 않을것 같아 좀 안심이 되네요

수고 감사드리며 좋은 계란 잘먹겠습니당~★☆ (^ㅂ^)(_ _)~♥

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

안녕하세요 ?
이렇게 온라인상에서 만나 뵙게되어 너무 반갑네요.
구매후기도 이렇게 좋게 남겨주시니 너무 감사드립니다.
저희도 농장을 하면서 소비자분들에게 만족을 드릴때 보람을 느끼면 더욱 힘이 나는건
언제나 마찬가지인듯 하네요.
곧 금년 상반기에 체헴학습장이 완공되면 한번즘 방문해주셔서 직접 만나뵐 기회가 생기면 좋겠네요.
추운 날씨에 건강주의하시구요
감사합니다. ~