청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
방사유정초란 | 2알이 깨져서 왔습니다.

페이지 정보

작성자 빵엄마 작성일12-07-26 14:32 조회8,272회 댓글1건
청솔원 담당자님께

방사유정초란을 주문하여 받아본 사람입니다.
아침에 후라이를 해서 먹어봤는데 고소하고 맛나네요.
맛만큼이나 영양도 좋을거라 기대하고 먹고 있습니다.

맛은 좋았는데..
배송상태에는 불만족입니다.
배송료가 3천원 추가 부담되는 상품인데
2개가 깨져서 왔네요.-.-''

계란제품이고, 택배사의 잘못이니 그냥 이해하고 넘어가야 되는 상황인지요.
깨져서 왔다는 후기에 남긴 글을 보니..
그냥 개선하겠다..네요..

청솔원 제품에 대한 기대가 있었던터라 실망이네요.
답변바랍니다.

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

청솔원입니다.
파손없이 전달하기 위해 포장에도 최선을 다하고
택배사에도 매번 당부를 하지만 간혹 이런 문제가 발생을 합니다.
기다리시는 분들의 기대가 클텐데 계란이라는 특성상
100% 안전배송은 힘겨운 것 같습니다.
지금 저희들이 할 수 있는 것은 최고의 포장재를 사용하고
거기에 2차적인 보완작업까지 하고 있지만
더 나은 방법이 있는지 항상 찾고 고민하고 있습니다.

파손으로 인한 부분은 다음 주문시 말씀해 주시면
감안해서 불이익이 없도록 조치해 드리겠습니다.
본격적인 무더위에 건강하시고 평안하세요.