청솔원 구매후기

자연방사유정란 | Re: 깨졌어요..

페이지 정보

작성자 청솔원 작성일21-01-11 15:31 조회1,216회 댓글0건

본문

> > > 계란이 세개 깨지고 많이 얼어서 왔네요... > 오랜기간 시켜 먹고 있는게 세개나 깨진적은 첨이네요 > 날이 너무 추운지 얼어서 왔구요 > 지난번 초란까지는 괜찮았는데 날이 너무 추웠나봐요 > >  

안녕하세요?

아무래도 최근에 한파가 너무 심해서 배송중 얼어서 깨지는 현상이 발생한듯합니다.

아무튼 불편을 드려 죄송합니다. 곧 기온이 곧 올라가니 다음 주문시에는 좋은 상태로 받으실수 있을겁니다.

저희 청솔원을 이용해주셔서 감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전화문의
070-7135-3693

AM 09:00 ~ PM 18:00
(월요일 ~금요일)
청솔원 안드로이드 앱이 출시되었습니다. 다운로드하기 Google Play
상호명 : 다정원 대표자명 : 정진후
통신판매업 신고번호 제 2012-경남하동-0020호
사업자등록번호 : 613-90-29240
소재지 : 667-923 / 경상남도 하동군 금남면 구고속도로 77-23
TEL : 070-7135-3693
개인정보관리자 : 정진후 jjh3693@naver.com
PC버전으로 보기 | 개인정보처리방침 | 서비스이용약관