청솔원 구매후기

방사유정초란 | Re: 초란하고 유정란 처음 시켜봤어요~

페이지 정보

작성자 청솔원 작성일20-08-13 13:21 조회1,156회 댓글0건

본문

> > > 우선 포장에 정말 놀랐어요 이런아이디어는 정말 신경안쓰고는 나올수없는것 같아요 포장이 정말 너무너무 맘에 들고 깨진것 하나없이 깨끗하게 와서 정말 감사해요 아이가 계란을 매일 하루도 빠짐없이 잘먹는데 전에는 모르고 아무거나 그냥 사서 먹였는데 이제야 자연방사 동물복지를 알게된게 아이한테 너무 미안해지네요~ 앞으로도 쭉 단골로 이용할테니 사장님 우리아이들 위해서 건강한 계란 많이 만들어주시고 사업 더더더 번창하시길 기원합니다~^^ > >  

안녕하세요?

저희 계란을 좋게 봐주시고 또 이렇게 칭찬글도 남겨주시니 너무 감사합니다.

앞으로도 좋은 계란으로 보답해드리려 계속 노력하겠습니다.

좋은 인연 계속 이어졌으면 좋겠습니다.

항상 건강하세요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전화문의
070-7135-3693

AM 09:00 ~ PM 18:00
(월요일 ~금요일)
청솔원 안드로이드 앱이 출시되었습니다. 다운로드하기 Google Play
상호명 : 다정원 대표자명 : 정진후
통신판매업 신고번호 제 2012-경남하동-0020호
사업자등록번호 : 613-90-29240
소재지 : 667-923 / 경상남도 하동군 금남면 구고속도로 77-23
TEL : 070-7135-3693
개인정보관리자 : 정진후 jjh3693@naver.com
PC버전으로 보기 | 개인정보처리방침 | 서비스이용약관