청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
자연방사유정란 | Re: 계란 노란자가 안싱심함

페이지 정보

작성자 청솔원 작성일20-03-11 11:09 조회1,822회 댓글0건

> > > 비회원으로 10박스 시켜서 좋아서 회원가입해서 5박스 시겼는데 계란노란자가 그냥 터져버리네요. 제가 지난번시킨거랑 틀린게 아닌것같은데 > 지난번먹던것보다 안싱싱하네요.ㅠㅠ > >  

안녕하세요?

저희는 항상 고객분들에게 당일수거한 가장 신선한 계란을 보내드리고 있습니다.

하지만 아무리 당일 낳은계란이라도 날씨의 변화나 닭들의 컨디션에 따라 계란이 좀 달라보이기도 합니다.

이건 저희 농장만의 특성은 아니고 대부분의 자연방사유정란농장에서 동일한 사항입니다. 그래서 시중마트계란에

익숙하신분들이 간혹 연락을 주시기도 합니다. 앞으로 날씨가 더워지면 닭들의 수분섭취가 많아져 탄력이 없어 보이는 계란이

나오는 비율도 올라갑니다. 저희 게시판에 찾아보시면  여름철마다 비슷한 질문과 답변이 있습니다.

한가지 말씀드리고 싶은건 저희는가장 좋은 계란을 모든 고객분들께 보내드리고자 최선을 다하고 았습니다.

저희 청솔원계란을 찾아주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.