청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
방사유정초란 | 대만족입니다~

페이지 정보

작성자 feerique 작성일18-09-27 10:57 조회2,782회 댓글0건
두박스구매했는데 한박스는 1주일안에 너무나맛있게먹었구여~ 그후엔 외식하는일이 잦아지게되어 냉장고에넣었지요 진작에 넣을걸.. 하는생각도들었지만 머~~^^ 괜찮아~~^^ 하며기쁘게 달걀들을 케이스에옮겼어여~ 그러던중 두박스중 아래박스여서그랬는지~~ 유독 한개달걀만이 박스에서 안떨어지더라구요 그래서 인위적으로깨서 노른자를 손으로잡아서 건졌는데 정말 탱글탱글하더군요~ 그걸로 식물을위해 난황유만들어서뿌려줬더니 시름시름하던 꽃들이 원기회복된듯했어여~~ 워낙이 귀한달걀인데 청솔원의 가격이 생각보다 저렴해서놀랐어요 요전에는 제주도 청란을먹고있었는데 10알에 ₩19000 원였거든요 그곳도 자연방목유정란이라 높은가격임에도 그러려니 하며 먹고있었는데 청솔원달걀은 두판에 그것도 40구에 22000원에 구입할수있다는게 너무나 감사하게느껴졌어요 몇개정도 유통과정에서 깨지고 못쓰게되고그런것에 개인적으론 서운하지않아요 늘 힘내시구요~ 자유방목이란 멋진일에 선두주자가되어주신것에 감사합니다 요즘같은세상에 진심으로 감동입니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.