청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
자연방사유정란 | Re: 택배포장에 관하여

페이지 정보

작성자 청솔원 작성일18-06-26 17:04 조회3,244회 댓글0건

> > > 여름철에 첫구매했어요 > 공지사항에 나와있는 > 주문자들의 불만 > 정말 흰자가 물처럼 흘러내렸습니다 > 신선도와는 무관하다고하시니 믿고 맛있게 먹었습니다 > 여름철에는 아이스팩을 넣어서 택배보내는 방법은 없는지예 > 청솔원관계자와 닭님이 신선한 계란을 생산해도 > 찜통더위는 청솔원관계자와 닭님을 원망하게됩니다 > 고객의 입장에서예 > 더운 날 수고하세요 > > 

안녕하세요?

무더운 날씨속에 배송과정에서 발생할 수 있는 문제들을 염려하여
아이스팩의 동봉을 얘기하시는 분들이 계시는데, 배송중 아이스팩이 녹으면서 생기는
습기는 계란의 신선도에 좋지않은 영향을 줍니다.
닭의 건강이나 계란의 신선도에 가장 나쁠수도 있는 것이 습기입니다.
닭은 평균체온이 41도나 되는 고온의 가축입니다.
그런 체온으로 21일동안 알을 품어 병아리로 부화를 시키는데요
하루동안 어미닭이 품어준 계란은 신선도에 아무런 문제가 없습니다.

아무리 더운 날씨라 하더라도 오늘 낳은 계란을 보내드리기 때문에
신선도의 문제는 염려하지 않으셔도 될 것입니다.
다만 여름철 계란상태에 대해 말씀드린 것처럼 여름철 닭님들의 생태에 따라 보이는
약간의 차이는 자연양계에서 생기는 자연스럽고 정상적인 현상입니다.

더워지는 여름철 가족분들 건강 잘 챙기시고
내내 평안하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.