청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
자연방사유정란 | Re: 멀리 제주도 하고도 서귀포까지 무사히 잘왔어요^^

페이지 정보

작성자 청솔원 작성일18-06-11 19:31 조회3,053회 댓글0건

> > > 멀리 서귀포까지 무사히 잘왔습니다 > 포장자재에 신경쓰셔서 그런지 고이고이~~ 감동이었어요 > > 비록 휴일이있어 3일째 받았지만 아이박스라 우체국에서 냉장보관을해주셔서 완전 싱싱하게 왔습니다 > > 아낌없는 노고에 감사인사드리싶어 이렇게 글까지 ㅎㅎ > > 계란 오자마자 프라이를 후다닥 ㅎ 끝내주네요 > > 생으로도 먹었는데 어렸을적 밥비벼먹던생각이 ㅎㅎ > > > 서귀포도 찌는듯한 더위에 저희 감귤과수원도 더위와 씨름중이네요 ㅎㅎ > > 무튼 날더운데 힘내시고 건강챙기세요 고맙습니다 !! > > ps.사진올리고 싶은ㄷ안올라가니 아쉽내요 ㅜ > >  

안녕하세요?

저희 계란으로 만족해주시고 칭찬도 해주시니 너무 감사합니다. 

좋은 글을 남겨주시는 분이나 전화로 좋게 말씀을 해주시는분들을 만날때면

더 잘해야겠다는 마음이 듭니다.

앞으로도 좋은 인연이 이어졌으면 합니다.

눌 건강하시고 행복하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.