청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
자연방사유정란 | Re: 왜 탄력이 전혀없을까요?

페이지 정보

작성자 청솔원 작성일18-06-04 21:03 조회3,519회 댓글0건

> > > 일주일이상기다려서 받았는데 기대가 너무 컸을까요? > 제가 받은계란은 탄력이 전혀없어요. > 그냥 깨뜨리는순간 노란자도 터져버리더라구요.신선도 까지 의심스러울 정도였어요 ㅠ > 계란소비가 많아 티비보면서 가족건강을 위해 좋은곳 알게되어 기뻣는데...뭐가 다른지 모르겠어요. > >  

안녕하십니까.
청솔원입니다.
지난 24일 본방송이 나가고 지난주 4차례의 재방송까지 저희 계란에 관심을 가지고 주문해주신 물량이 약 4,000팩
정도 됩니다. 기존 거래하고 백화점등 거래처의 주문물량도 방송후 급증해서 저희 하루 생산을 초과하고 있습니다.
그래서 그날 생산된 계란을  직거래 고객분들에게 하루 250팩정도 나누어서 순 차적으로 발송하고 있기 때문에
그날 생산된 계란을 분명히 보내드리고 있는데 신선도에 문제가 있다면 배송과정에서 심하게 흔들렸거나 큰 충격을
받았을 가능성이 가장 큰 것 같습니다. 갑자기 워낙 많은 물량이 발송되다보니 저희가 꼼꼼히  챙기지 못했을 수도 있지만 기

대를 가지고 주문해 주셨는데 어떤 이유든간에 실망을 끼쳐 죄송하다는 말씀을 드리고

밀려있는 주문을 소화하고 나면 별도로 연락드려 조치하도록 하겠습니다.

마지막으로 2만여마리의 닭들 가운데는 정상적인 컨디션이 아닌 닭들이 간혹 있을 수 있고 얘들이 낳은 계란은 오늘 낳은
계란도 덜 신선해 보일수도 있습니다.
한두개의 계란이 다른 계란에 비해 조금 부족한 것은 자연양계에서 자연스러운 현상입니다.
많은 이해를 부탁드립니다.
건강 잘 간수하시고 평안하시기를 원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.