청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
유기농방사유정란 | 유기농 방사유정란 잘 먹고 있어요~

페이지 정보

작성자 ravilove 작성일12-06-28 03:41 조회7,325회 댓글2건

137D804E4FEB4A60021F87

다른 곳에서 주문해먹었을 땐 종종 깨져오는 경우가 있어서 아쉬웠는데

이 상자는 매우 안전한 방법 같습니다.

스티로폼은 재활용되겠죠?

117E584E4FEB4A63010FC1

방사 유정란 유기농 20알을 주문했어요~

117DD14E4FEB4A650267D7

뚜껑을 열면

요런 모양인데 뭔가 귀엽습니다 ㅋㅋ

207E8D4E4FEB4A67016AC7

맛 이전에

정말 깜놀했어요!

세상에 태어나서 이렇게

탱글탱글하고

모양이 흐트러지지 않으며

우뚝 솟은 노른자를 처음 봤거든요 ;;;

어찌나 색도 곱고 이쁜지

먹기가 아까울 정도네요

소금 살살 쳐서

후라이 후라이~

157EEC4E4FEB4A6D011866

짜잔~

맛이 환상이네요 ㅠㅠ

노른자는 고소하고 흰자는 탱글거리고

완전 맛있습니다.

ㅠㅠ

지단 부쳐서 국수에 넣어먹어도 맛이 다른게 느껴지고

계란찜을 해도 맛있고

계란 간장밥을 해먹어도 맛있고

완전 맛있어요 

가격이 비싸서 아껴 먹고있는데

자연에 좋고 몸에 좋은 걸로 조금만 먹는 게

바로 친환경이 아닌가 싶네요!!

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

반갑습니다.
남겨주신 후기, 감사드립니다.

10여년을 매장거래로 정신없이 보내고
여러분들을 직접 만난지 이제 20여일 남짓 되었습니다.
아직은 부족한 점도 많이 있습니다.
하지만 여러분들이 주시는 이야기 한마디 한마디가
큰 힘이 됩니다.
빨리 여러분들을 위한 체험농장이 완공되어
정말 직접 만날 수 있는 날들이 기대됩니다.
언제라도 부족한 점이 있으면 남겨 주세요.
고맙습니다.

고도연님의 댓글

고도연 작성일

어제 계란 받고 바로 한알 후라이 해서 흰자 먼저 먹고 노른자는 간장과 참기름 조금 넣고 밥에 비벼 먹으니 정말 고소하고 맛있네요. 귀여운 우리 조카들에게도 올바른 먹거리 먹이고 싶어 또 주문합니다. 많은 사람들이 정말 좋은 계란 먹고 힘 낼 수 있도록 애 많이 쓰세요.^^