청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
자연방사유정란 | 고소하고 맛있어요!

페이지 정보

작성자 주원엄마 작성일15-05-30 00:25 조회6,562회 댓글1건

아기가 아직 계란 흰자 알레르기가 있어서 노른자만 먹거든요. 흰자는 제가 먹구요.

그래서 매번 노른자와 흰자를 분리해야 하는데, 청솔원 계란은 단번에 분리가 되더라구요!!!!!!!

그리고 비린내가 확실히 덜 해요. 많이 덜 해요.

고소하고 맛있어서 아기가 단숨에 먹더라구요. 정말 대 만족!!!!!

좋은 상품 감사드려요. ^^

멜라니 조이 박사님 강연을 들으러 갔다가 동물보호단체 '카라'에서 나눠 준 안내지를 보고서 동물복지에 대해서 알게 됬어요. 인터넷으로 동물복지 농장을 검색해서 이렇게 청솔원까지 찾아오게 됬어요. 이렇게 좋은 환경에서 닭을 관리하시고, 좋은 품질의 계란까지 배달해주셔서 감사합니다!

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

반갑습니다.
청솔원 농장주입니다.

남겨주신 후기 소중히 간직하겠습니다.
여러분 한분한분의 농장동물에 대한 관심이
우리나라 모든 농장동물의 복지에 가장 큰 힘이 됩니다.

자유롭고 행복하게 살아가는 가축은
반드시 좋은 먹거리로 사람들에게 보답합니다.

건강한 아기로 잘 성장하기를 바라며 평안하세요.