청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
일반 | 롯데마트 올가매장에 청솔원 달걀 발견했어요~~

페이지 정보

작성자 lily 작성일14-08-20 12:35 조회8,600회 댓글3건
매일 주문해야지 하면서도 미루고 미뤄..간간히 마트에서 동물복지인증이 된 달걀을 구매하며 먹었는데 청솔원과 같이 방사닭이 낳은 달걀이 아니란 말을 듣고도...계속 미뤘는데 오늘에서야 이렇게 주문하게 되네요^^:

어제 롯데마트를 갔는데 식품관에 올가물품을 따라 진열해놨더라구요~~그중 청솔원 계란이 있는걸 보고 어찌나 반갑던지~인터넷 구매를 못해도 여기와서 구매하면 되겠구나하는 안심과 500원이 더 비싼걸 보고 웃었어요^^

좋은 닭이 낳은 좋을 달걀을 손쉽게 구할수있다는게 얼마나 좋은일인지 건강한 일인지~ 

건강한 음식 안전한 음식을 구매할수있게 해주셔서 언제나 감사합니다~~

근데..마트 구입이나 인터넷 구입니다 판매자님한텐 둘다 좋은거져??

왠지 더 좋은쪽으로 구매해드리고 싶어서요^^

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

안녕하세요?
저희가 현재 계란을 공급하는 곳이 현대백화점과 올가홀푸드 입니다.
바쁘셔서 온라인 주문을 못하셨을때는 편리하게 매장에서 구입하셔도 될듯하네요.
참고로, 신선도에서는 저희 사이트에서 주문하시는 경우 유리하실수도 있습니다.
온라인이나 전화주문시 당일 오전에 수거해서 오후에 발송해드리면 다음날 받으시는데
매장에서는 재고가 있는 경우도 있을듯 합니다.
늘 이용해주시고 관심주셔서 감사드리며
항상 건강하세요 ~

치이이이주님의 댓글

치이이이주 작성일

저도 올가홀푸드나 오프라인매장에서 청솔원달걀 심심치 않게 보는데요, 농장에서 직접 시키는거만은 못하더라구요..
유통과정때문인가봐요.

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

반갑습니다.
청솔원 농장주입니다.

계란의 신선도와 품질은 산란일자도 중요하지만
산란을 시작한 닭님들의 일령(나이)에 따라서
큰 차이를 보입니다.
저희가 직거래로 보내드리는 계란은
저희 농장 6무리의 각기 다른 계군 가운데서
가장 젊은 닭님이 낳은 계란을 당일  채란한 것만 보내드리기
때문에 아무래도 대량으로 납품되는 매장상품과는 출발부터 차이가
날 수 밖에 없습니다.
그리고 매장들은 어느정도 재고를 두고 영업을 하고
물류관계나 유통과정에서 지체되는 등의 문제들이 있을 수 있습니다.

저희가 직배로 전달해 드리는 계란은
저희 청솔원에서 생산되는 계란가운데서도
최고의 계란을 엄선해서 보내드리고 있습니다.

환절기에 가족분들의 건강 잘 간수하시고
평안하세요.