청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
자연방사유정란 | 계란 비려서 못먹는 신랑이 맛있답니다

페이지 정보

작성자 곰세마리 작성일14-02-10 18:22 조회8,600회 댓글1건
신랑이 계란은 비린내가 나서 못먹는 사람인데 그나마 완전 익히면 조금 먹어도 완숙은 퍽퍽해서 싫다고 하거든요

세상에~
청솔원 계란은 비린내가 안난답니다
반숙해서 주면 좋다고 두개씩 반숙으로 후라이 해 달랍니다
어릴 때 먹은 직접 키운 닭이 낳은 계란 맛이 난다네요
맛있답니다 ㅋㅋㅋㅋ
사실 저도 맛있네요
아이들도 어찌나 잘 먹는지 포** 받아먹다가 무정란이고 여러모로 좀 불만이 많아서
검색하다 청솔원 알게되서 주문해 먹는데
먹을 때 마다 귀한 계란이라서 기분도 좋고 닭에게 감사하는 마음도 생기고
청솔원에도 감사하네요 ^^
솔직히 요즘 믿을 만한 먹거리가 별로 없는데 그렇다고 일반 소비자가 직접 키워서 먹을 수도 없고
동물복지 실현하기도 참 어려울텐데 믿을 수 있는 곳인것 같아 좋습니다
번창하시길 바랍니다
앞으로도 좋은 계란 잘 부탁드릴게요

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

반갑습니다.
청솔원 농장주입니다.

남겨주신 후기 고맙게 간직하겠습니다.
저희는 홈페이지 어디에도 저희 청솔원 닭님들이 주는
계란을 자랑하지 않습니다.
그저 우리 닭님들이 자연속에서 살아가는 모습과
계란의 어떤 가치와도 바꿀 수 없는 신선도에 대해 말씀드릴 뿐입니다.
계란의 품질과 맛에 대한 평가는 여러분들의 몫이라고 생각합니다.

저희는 청솔원에서 살고있는 닭님들이 행복하고 건강하게 살아갈 수 있도록
최선을 다 할 뿐입니다.
맛뿐만 아니라 지방산(오메가3와 6)의 비율이나 성분구성에서 정말 완전한 계란이
될 수 있도록 최선을 다했으며  이달 말쯤 그동안 노력한 놀라운 결과를 여러분들에게
공개할 수 있을 듯 합니다.

얼마남지 않은 겨울의 막바지입니다.
가족분들 건강 잘 간수하시고 평안하세요.