청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
유기농방사유정란 | 맛있어요..

페이지 정보

작성자 둥이맘 작성일13-11-01 11:06 조회7,658회 댓글1건
안녕하세요..
전 종류별로 초란 유기농 일반 계란 각각 하나씩 다 주문해서 어제 받았는데요..
오자마자 후라이해서 먹었는데...너무 고소하고 맛있어요..
계란껍질두 단단하고...맛있네요..
초란 하나 깨졌어요..TT..그래두 이정도면 배송두 만족해요..
둥이들 때문에 계란은 늘 다른곳에서 자연방사 유기농으로 인터넷에서 시켜먹었는데..
청솔원을 알게되서 여기도 한번 먹어보자..했는데..
좋네요..
동네두 저희 외가집 옆동네라서...더욱 믿음이..ㅋㅋ
앞으로 단골할께요..
좋은계란 부탁드립니다..
수고하세요..^^

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

반갑습니다.
청솔원 농장주입니다.

둥이들을 키우는 맘분들이 가장 신경쓰는 것이 먹거리겠지요.
본능을 마음껏 발휘하며 자연의 숲을 누비는 닭님들은 행복하겠지요.
행복한 닭님들이 당연히 건강할 것이고 건강한 닭님들이 최고의 계란을 낳아준다는 것이
단순하지만 진리인 것 같습니다.

저희 농장과의 인연을 소중히 하겠습니다.

건강하시고 평안하세요.