청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
유기농방사유정란 | 처음 주문합니다.

페이지 정보

작성자 성공암웨이 작성일13-08-16 12:04 조회8,311회 댓글1건
이번에 처음으로 주문합니다. 다른 유기농 계란을 배달 주문하다가 이곳이 동물 복지 농장이라는 말과 홈페이지에서
느껴지는 정직함에 믿음을 갖고 주문합니다. 사실 택배비 때문에 좀 많이 주문해서 이걸 어떻게 다 먹을까 걱정은
되지만 삶아먹고 쪄먹고 구워먹다 보면 금방 먹겠죠? ^^ 지금 이느낌 그대로 믿을갈수 있게 빠른 택배와 ( 계란이
다 떨어졌습니다..ㅜ.ㅜ ) 깨지지 안게 잘 보내주세요~ 믿습니다. 그리고 시간이 된다면 체험학습도 꼭 가보고
싶습니다~ ^^

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

안녕하세요. 청솔원 농장주입니다.
인연을 맺게되어 반갑습니다.
제가 계란에 대해 가진 철학은 금가루를 먹여 키운 계란도
신선하지 않으면 불량식품이라는 것입니다.
불행하게도 우리가 시중에서 살 수 있는 계란은
유통구조상 당일 낳은 계란을 구입하기는 거의 불가능한 것이 현실입니다.
제가 많은 번거로움에도 불구하고 소비자 직거래를 하게 된
가장 큰 이유가 비록 소수의 소비자분들이지만
정말 신선한 계란을 전달하고 싶은 마음에서 입니다.

저를 비롯한 직원들 모두가 최선을 다하지만
일년중 폭염이 계속되는 이 여름이
최고의 계란품질을 유지시키는데는 한계가 있습니다.
자연이 주는 한계는 사람이 극복하기에는 한계가 있는 것과 마찬가지겠지요.

이점 양지해 주시고 계속되는 폭염에 가족분들 건강 잘 챙기시고
평안하세요.