청솔원 구매후기
자연방사 유정란 전문농장
청솔원 구매후기
유기농방사유정란 | 세번째 주문하네요.

페이지 정보

작성자 니크 작성일13-06-16 19:32 조회8,699회 댓글1건

처음에는 유기농방사유정란 그다음엔 그냥 방사 유정란 이번엔 다시 유기농으로...

유기농 계란이 좀 더 작지만 신선하네요.  그렇지만 방사유정란도 아주 좋았답니다.

배송비가 아까워 한번에 세판씩 꼭 신청한답니다.

그런데, 계란을 포장하는 스티로폼 박스가 너무 아깝네요. 

아까워서 여섯박스를 집에 보봔해두었다가 집이 너무 복잡해 엊그제 버렸는데, 이거 어떻게 재활용할 수 있는

제도가 있었으면....

그런데 왜 실시간 방송은 항상 아스팔트와 철망만 보이나요? 좀 고쳐주었으면...

댓글목록

청솔원님의 댓글

청솔원 작성일

안녕하세요 ?

저희 계란에 대해 만족을 하신다니 저희도 기쁘네요.
계란박스는저희들도 워낙 고가라 재활용을 하고 싶지만
외부로 한번 노출된 물품은 닭님들의  질병과 위생적인
포장문제때문에 아깝지만 어쩔 수 없읍니다.

현재 여러분들께 실시간 모습을 보여 드리지 못하고 있습니다.
지금 보이는 모습이 체험농장 공사현장입니다.
총 4대의 cctv가 설치되어 있는데 모두 체험농장 현장으로 이설하였습니다.
본 농장과 체험농장현장이 1km정도 떨어져 있어 무선으로 화면을 전송받을 수 없어
체험농장 공사가 마무리되는  8월까지는 닭님들이 노는 실시간 화면은 보여드릴 수 없을 듯 합니다.
이해해 주시고 진행되고 있는 체험농장 공사가 끝나는데로 2대를 옮겨 실시간 방목모습을 보여드리도록 하겠습니다. 이점 양해 부탁드리구요.
감사하며 건강하고 행복하세요 ~